蔡繼有書院活動 : 2018/2018年度蔡繼有書院啦啦隊秋季招新

CKYC Activities : 2018/2019 CKYC Cheerleading Team Autumn Recruitment

以下資料由蔡繼有書院啦啦隊提供,蔡繼有書院辦公室代傳。

The following information is provided by Choi Kai Yau College Cheerleading Team and sent by CKYC General office.

親愛的蔡繼有書院成員:

大家好!蔡繼有書院啦啦隊長秋季招新開始啦。現誠邀有興趣學習街舞或者競技啦啦技巧的同學加入我們。

詳情如下:

  • 對象:蔡繼有書院成員,大一至大四,男女生都歡迎(特別針對想要鍛鍊力量練啦啦隊技巧和翻騰的男生 可以不參加舞蹈部分)
  • 導師: 經驗豐富的街舞教練和競啦教練帶隊員進行專業訓練
  • 活動:每學期都會有很多表演與外出交流機會,如高桌晚宴、作為學校活動表演嘉賓、往年台灣和韓國交流等等
  • 面試:有興趣的同學可以先掃描海報右下方的QR Code填寫Google form進行報名,並且掃描微信群組QR Code進群了解詳情。

面試時間:18/08/2018 10:00am (如果對面試時間有任何的問題 請進群告知我們 我們將安排第二次的面試)

面試地點:蔡繼有書院Dancing room

CKYC啦啦隊新一輪的招新要開始啦!

不論男生女生!不論你是大一還是大四

特別對於大一新生 我們啦啦隊訓練的時間是算PE Hour的!也算書院活動!可以寫eportfolio!

如果你想跳舞、想運動、想認識朋友、想keep fit、想獲得機會走出澳門向優秀的老師學習和團體交流、想一起開Party吃好吃的,就一定要來加入我們這個團結又好玩的團隊。

啦啦隊是一項結合技巧、翻騰、跳舞、口號等的運動!

男生也不要以為啦啦隊就是跳girly的舞。

如果你想練體能練力量練肌力變大隻,

想學習側手翻空翻等有挑戰性的動作。

想接觸這項在澳門新興的運動就一定不要錯過了!

加入啦啦隊一定會成為你大學中最美好的回憶之一!

今年CKYC啦啦隊實現五連冠需要你們的加入!

 我們期待您的來臨及參與。

若各位對以上內容有任何疑問,可先掃QR Code進入群組與我們聯絡。謝謝。